Hello (again) world!

Hola hola! Udah lama kaga nulis nih, terakhir nulis panjang buat tugas Learning Journal 4 di matkul MPL.. haha

Singkat cerita, ini blog ga keurus sampai-sampai hostignya expired (belum sempet back-up 🙁 ). Cuma domainnya masih sampai akhir tahun expirednya. So, I decide to relive this blog again. Meskipun pada akhirnya sama aja, ga ada kontennya. Tapi semoga kali ini ga gitu lagi. Harapannya aku tetep ngerawat blog ini lagi, entah itu catatan kuliah, atau cuma bacotan belaka. Semoga semakin rajin nulisnya, at least satu paragraf meskipun isinya ga penting-penting banget. Lagian dibaca sendiri wkwkk.

Udah kali, gitu aja. Mungkin kedepannya bakal sering-sering ngobrolin masalah bisnis dan startup digital. bai bai!

Eh ya, Selamat Hari Raya Idul Fitri! Mohon maaf lahir dan batin yakk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *